:::
:::

文件下載

編號 標題 下載 日期 備註
1 高雄市政府空氣品質淨化區設置及管理要點 高雄市政府空氣品質淨化區設置及管理要點.odt(773K) 2017/6/27 高雄市政府空氣品質淨化區設置及管理要點於103年5月20日經高雄市政府第170次市政會議審議通過,為了鼓勵本府所屬各機關學校設置空氣品質淨化區,本要點適用對象由區公所擴大為本府所屬各機關學校,並將撥付經費項目、與土地所有人或管理人之權利義務關係、應檢附之文件及設置空品淨化區應符合之條件等項目詳予明定。
2 107年度高雄市公有苗圃申領苗木資訊 107年度高雄市公有苗圃申領資訊_.odt(365K) 2018/3/19 本市轄內公有地、小型裸露地、歷年受空污基金補助設置之空品淨化區維護管理單位或轄內工廠或公司團體如有苗木需求,請填寫「植栽苗木申領書」函文逕向本府農業局或工務局提出申請。
3 歷年空品淨化區設置申請空污基金補助設置常見問題 歷年空品淨化區設置申請空污基金補助宣導說明會常見問題.odt(29K) 2017/3/28 與會單位提問Q&A
4 裸露地分類及對應排放係數表 裸露地分類及對應排放係數表.odt(7K) 2017/6/27 裸露地之分類及對應排放係數表,可了解裸露地排放TSP情形,鼓勵各界環保人士協助減少裸露地、增加綠地。
5 106年度空品淨化區企業認養說明會會議紀錄 106年度空品淨化區認養維護推廣說明會會議紀錄.odt(14K) 2017/6/14 空品淨化區完成設置後,其後續維護管理經費及人力皆由申請機關負責編列及籌措,在有限的資源下,期望藉由推動民間企業認養機制,由企業與維護管理單位或社區共同維護,以提升空品淨化區整體品質及環境維護,亦可提升優良企業形象及能見度,達成三贏之目的;並藉此會議推廣轄內工廠或公司團體栽種植樹,期能增加各單位申領苗木的意願,以達永續經營之目標。
6 空品淨化區標誌下載 2013/6/3 空氣品質淨化區於完工後,應依規定設置告示牌,以達宣導及環境教育之用,告示牌之製作應考量基地面積大小,不宜過大或過小,並應力求耐用、美觀及結合當地特色。
7 碳匯調查方法 空品淨化區削減量.ods(9K) 2011/3/11 如何了解所種植的樹木、草皮對二氧化碳的減少有多大幫助呢?只要量測樹的高度、肩高處的樹圍,並將值填入附件的表格中,便可以自動計算出所減少的碳匯量。