跳到主要內容 :::
:::

最新消息

秋意漸濃 來為居家打造一方綠意壁畫吧
2020/10/15 0:0

時序入秋,帶點秋天浪漫的氣息,市府工務局養護工程處規劃了十月份的居家推廣園藝課程「創意居家風格壁飾」,融合綠色植栽、德國竹及飾品,散發溫度和質感風格,為居家打造一方綠意的幸福空間。

十月份的園藝教室預定在小港森林公園多功能活動教室辦理,歡迎市民朋友們報名參加,相關訊息將事先公告在「高雄市政府工務局養護工程處」網站之活動訊息(https://pwbmo.kcg.gov.tw/),歡迎大家一起來營造木質調的綠意空間。 工務局蘇志勳局長表示,十月份園藝教室的設計概念,是應用德國竹做架構,運用綠色植栽和飾品來打造空間木質調的小小森林感,兼具功能與視覺美感,在稍有涼意的秋天帶給人溫潤細緻的感受,除了增添室內幸福感外,充滿生機的綠色植物,也可讓長期觀看3C產品的疲勞眼睛放鬆和營造居家的舒適氛圍。

養工處進一步說明,這次所舉辦的園藝教室—「創意居家風格壁飾」特邀擁有專業花藝、園藝證照的林小娟老師擔任主要講師,授課團隊優秀教師群則將協助參加學員進行創作,報名學員需現場繳交新台幣200元費用(現場提供德國竹編織成壁飾垂吊基座及植物照顧噴水器),其他花材、耗材及師資等由養工處提供。課程時間訂於10月17日(六)上午10點起至12點,地點在小港森林公園多功能活動教室(小港區高松路),課程僅以線上報名方式受理,人數僅有30名,有興趣參加的市民朋友敬請把握限定機會,一起來讓綠植入景,為居家打造一方木質調的綠意空間吧!