:::
:::

最新消息

空品淨化區環境教育研習會
2018/9/27 0:0
行政院農業委員會林務局屏東林區管理處雙流自然教育中心,其為行政院環保署認證的環境教育設施場所【認證核准字號:(101)環署訓證字第EC007006-01號】。研習會主要內容將由環境教育講師導覽並藉由實地探訪,以了解植物及森林生態環境,做為未來設置空品淨化區時,能夠選擇適地性及考量植物之基本條件,透過環境教育課程,覺知森林經營管理的重要性及對碳儲存的影響,另藉由專題演講及互動式教學,提升學員對森林生物多樣性及水資源保護的認知,並更懂得珍惜森林所提供的資源與生活環境的保育維護。
研習會主要內容將由環境教育講師導覽並藉由實地探訪,以了解植物及森林生態環境,做為未來設置空品淨化區時,能夠選擇適地性及考量植物之基本條件,透過環境教育課程,覺知森林經營管理的重要性及對碳儲存的影響,另藉由專題演講及互動式教學,提升學員對森林生物多樣性及水資源保護的認知,並更懂得珍惜森林所提供的資源與生活環境的保育維護。
即日起開放線上報名,依報名先後排序額滿為止,本場次至多60人;為辦理活動保險,活動前五天停止接受報名,報名網址:http://www.ksaqmc.com.tw/activity/index.aspx